Моя лучшая подруга на днях родила сыночкаТоже было 3-е кесарево, у нее первый малыш, к сожалению умер, а она очень хотела двоих детей. Мечта сбылась
Все прошло замечательно, причем 3 кесаревых у нее были за сравнительно небольшой период, за последние 8 лет. У меня тоже было кесарево, но я что-то пока не могу решиться на второго малыша, хотя последнее время все чаще стала о доче мечтать...
Добавлено через 9 минут
А я вот наоборот жалею, что не сама рожала, мне окулисты запретили самой рожать, были проблемы с сетчаткой, они правда, и сейчас есть...
Просто надо не только о себе думать, кесарево не проходит бесследно для ребенка, резкий перепад в давлении приводит к повышению внутричерепного давления, и тогда будут проблемы по неврологии, как было с моим сыном, у других бывают проблемы с легкими, которые не успевают полноценно раскрыться. Кроме того, после кесарева женщине проводят интенсивный курс атибиотикотерапии, что тоже не проходит бесследно. Да и любой косметический шов все равно остается швом, после этого почти невозможно восстановить красивую форму живота, т.к. мышцы живота рассекаются поперек, и они уже не будут ровными и гладкими... Надеюсь, я вас убедила...