-
а как это - овсянкой умываться ?? я чёт не умею 
а вот с касторкой я делаю так: на реснички и брови - взяла кисточку от геля для бровей (поскольку он прозрачный и почти кончился - отмывать легче было), наливаю в ложечку касторки неск капель, подогреваю (в ней же) буквально 3-4 сек на огне - и вперёд!- кисточкой (как тушь на реснцы, и бровки по направлению роста волос)
всё удобно, ничего не попадает в глаза и не скатывается(потому что излишка нет) а ещё оч экономно
вотъ. а потом мою с детским мыльцем кисточку и убираю. мне нравится. уже почти 3 недельки каждый день мажу. не скажу что ресницы по полметра - но помойму подросли. а что самое для меня интересное - заметила, что на реснички тушь лучше стала ложться -не слипаются, более разделенные, а бровки - проще укладывать стало (не торчат в разные стороны как раньше)
.
Вотъ. а для того чтобы глазки не отекали - касторочку, девуньки, снимать надо перед тем как спать отправиться
(я это ватным диском делаю - по направлению роста) - поэтому не факт что не подошла кому то- серьезно. я гдет чтала статью про касторку - так вот там реально не советуют оставлять ее на ночь.поверьте, волосики взяли сколько им нужно и нет необходимости потом мучаться с "подушками вместо глаз"
Ваши права