-
Ну что касается лошадиной и прочей косметики, после прихода на этот форум я лично никакие пром средства вообще больше не хочу, составы смотрю лишь чтобы узнать действующие вещества - здесь все просто - д-пантенол, протеины зародышей пшеницы, глицерин, экстракты - у меня и так все эти средства постоянно используются в уходе.
off: когда была последний раз у парикмахера, приперлась к ней с грязной башкой (дура бестолковая), помыла она мне мою волосатость чем-то там супер пуперным, ну и что? - на следующий день голова как-будто ее неделю не мыли. Уже точно знаю, что даже однократное применение даже очень хорошего пром шампуня/бальзама у меня нарушает жировой баланс и восстанавливается потом около недели (раньше было дольше). С переходом на мытье продуктами, нормой для меня является помывка раз в три-четыре дня!!! При этом голова выглядит нормально, просто уже хочется ее чем-нибудь побаловать. Воть.
Ann_Rioval, конечно луковицы активизируются, уж сколько раз девочки писали, что приходят к парикмахеру и по всей голове обнаруживается ежик (мне тоже при последнем посещении сказала, что очень много новых волос). Растут они конечно не быстро, поэтому результат будет только при калоссальном терпении и планомерном уходе за волосами (главное чтобы не стало лень и не было все заброшено). А еще смотрю на свою шевелюру и думаю, какие клоки волос у меня вылезают уже полтора года - я должна была облысеть за это время (у меня все таки обнаружилась внутренняя причина выпадения волос - лечусь), тем не менее, густота волос за это время практически не изменилась. Значит (очень на это надеюсь
) как только болезнь будет вылечена и волосы перестанут выпадать - шевелюра должна будет увеличиться в объеме. Плюс сейчас волосы хоть и лезут - стали блестящие, живые, волос как бы уплотнился. А это тоже немаловажный фактор густоты.
Последний раз редактировалось nezabudka; 08.11.2010 в 14:15.
-
- Вес репутации
- 31
Ежик-то у меня тоже растет, но мне кажется, что это скорее на месте выпавших новые волосики проклевываются, а не новые луковицы просыпаются... хотя, кто их знает, мне кажется, что о конкретных стабильных результатах можно будет говорить лишь через годик-другой постоянного ухода. У меня вот волосы начали меньше выпадать. Тоже думаю, причина внутренняя, пила дрожжи с железом, вроде полегчало, правда я при этом еще с маслами постоянно масочки делаю, так что от чего именно эффект - не совсем понятно.
Но даже при вновь подростающих новых волосиках особого увеличения густоты волос я пока не заметила
Разве что стали потолще, что в целом на внешний вид, конечно, повлияло благоприятно.
-
Ann_Rioval, рост волос происходит циклически: за стадией роста, или анагеном, следует короткая переходная стадии, катаген, а затем — стадия покоя, или телоген, когда волос перестает расти и выпадает. По окончании телогена в фолликуле начинается рост нового волоса. Т.е. в нормальном сотоянии сколько волос выпало, столько их и вырастет. Если были какие-то серьезные проблемы со здоровьем, волосы интенсивно выпадали, и объем волос сильно уменьшился, некоторые фолликулы (луковицы) остаются в спящем состоянии, а потом могут атрофироваться. Эти фолликулы можно разбудить различными разогревающими средствами, но если прошло не слишком много времени.
-
- Вес репутации
- 30
Ерунда какая-то, но покрасилась хной на прошлой неделе и волосы в три раза сильнее полезли и сухие стали на ощупь. Так бывает?
-
- Вес репутации
- 31
zebrum еще как бывает. Пересушить волосы хна может легко, с ней надо аккуратно в этом вопросе. Может от этого и выпадение волос - пересушили кожу головы, волосы стали более ломкими и вот он, результат.
-
-
- Вес репутации
- 31
-
zebrum, вот тут почитайте http://forum.aromarti.ru/showthread....%3F%3F&page=43
хна действительно кому-то идеально, а кому-то совсем не подходит.
Ваши права