Средства от выпадения волос - 2
Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Судя по составу, лошадиный шампунь отличается от обыкновенного пантина или какого-нить сансилка только концентрацией моющих веществ. Думаю, что эффект у него именно из-за высокой концентрации ПАВов, поэтому он вроде как лучше вымывает голову. Но тут вопрос, на сколько он хорош при долгом его применении? и не возникает ли со временем к нему такое привыкание, что обычные шампуни уже потом не справляются? В общем, ИМХО, конечно, но я бы не рискнула его на голову наносить Мой печальный опыт говорит о том, что к сильным веществам организм привыкает быстро, а отвыкнуть от них потом не так-то уже и легко.

Да, кстати, у меня сегодня возник вопрос, вот мы боремся с выпадением волос, и восстановлением былой шевелюры. А на сколько реально какими-то средствами активизировать "спящие" луковицы? Или это уже нереально и повысить густоту волос в принципе не возможно?
    Последний раз редактировалось Ann_Rioval; 08.11.2010 в 13:33. Причина: добавление сообщения

Ваши права