Победила я Каппу!Выражаю ей свой глубочайший респект!
Такой обалденной кремообразной консистенции не получалось никогда! Жирноват, тяжеловат, но резиновый эффект на утро того стоит.
Не дочитала я как обычно инструкцию по применению в первый раз и давай ваять. Первый эксперимент (свернувшийся в творог) измазала на ноги, расстроилась, бросила его, а тут настало лето и не до него было. В октябре решилась помучиться вновь. Оказалось : Во-первых, его нельзя горячим плюхать в холодную воду, чтобы остывал быстрее - сразу воск затвердевает, не успев съэмульгировать. Во-вторых, мешать его действительно надо долго, мини-миксер его почему-то не осилил, пришлось мешать вручную. Но на выходе получился КРЕМ. Не мусс, не кефир, а крем. И он даже не думал расслаиваться в холодильнике! Слава Каппе!
Сегодня сделала вторую партию для себя и для мамы заодно. Такой крем не стыдно показать!





Выражаю ей свой глубочайший респект!
Такой обалденной кремообразной консистенции не получалось никогда! Жирноват, тяжеловат, но резиновый эффект на утро того стоит.
Не дочитала я как обычно инструкцию по применению в первый раз и давай ваять. Первый эксперимент (свернувшийся в творог) измазала на ноги, расстроилась, бросила его, а тут настало лето и не до него было. В октябре решилась помучиться вновь. Оказалось : Во-первых, его нельзя горячим плюхать в холодную воду, чтобы остывал быстрее - сразу воск затвердевает, не успев съэмульгировать. Во-вторых, мешать его действительно надо долго, мини-миксер его почему-то не осилил, пришлось мешать вручную. Но на выходе получился КРЕМ. Не мусс, не кефир, а крем. И он даже не думал расслаиваться в холодильнике! Слава Каппе!
Ответить с цитированием



