Попробуйте тушь "Кабаре", эффект замечательный!
Качество выше своей цены.
Попробуйте тушь "Кабаре", эффект замечательный!
Качество выше своей цены.
Мне очень карандаш для бровей/глаз понравился - плотный,но мягкий,точится очень хорошо, ложится прекрасно и оттенок очень хорош для блондинок:светло-коричневый, главное, не отдает красным/оранжевым и пр. жуткими оттенками, цвет стойкий. Уже заканчивается, а в продаже не могу найти(.
Как поняла, должен быть в Летуале?
Вам не понять души подруги волчьей...
румяна пробовал кто-нибудь?
тушь кабаре здесь нахваливали , очень захотелось за такую -то цену, но не оказалось, видимо, она очень в ходу))))) купила другую этой же марки, не ах, но жить можно, если что не жалко и выбросить)))))
Брала тени двойные. Долго вертелась у прилавка, нужен был темный коричневый. Всё мазала на руку, ну не давал он такого цвета на руке как мне хотелось бы. И решилась, думаю ладно возьму. И не пожалела об этом, цвет на глазах получился насыщенный, наносяться и ложаться аккуратно и равномерно. Я в восторге![]()
А я, когда покупала тушь, прихватила еще и корректор на пробу..., тон 1, очень даже приличный! Отлично замазывает что надо, но остается незаметным. Я сначала даже не стала писать, думала, не может быть, чтоб такое счастье за такую цену
, а теперь с уверенностью могу сказать, легко можно брать и замазывать любые недочеты.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
SvetaVeta есть у них румяна розочки. Мне понравились, но тон светловат. Блондинкам подойдет. У меня из этой же серии теньки. Черно-белые и розовато-сливовые. очень неплохие.
А кто нибудь пробовал помады и блески? У меня лаковых 3 штуки. Хотя блески не очень люблю. Хочу помадку попробовать.
Margo а у Вас какого тона кожа? Не могу никак корректор подобрать.
Э..., не знаю..., смуглая. Но корректоры я всегда беру самые светлые, кстати там всего было тон 1 и 2, может больше и нет?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Оказалось, что найти косметику этой фирмы не так просто. Тушь "Кабаре" я купила. Она конечно дает более сильный эффект, чем тушь с тройным эффектом. Я не смогла сделать именно "накладные" ресницы. Тушь была запечатана вроде,не открывалась, а вот комочки уже были. Кисточка понравилась.
Видела еще компактную пудру-всего 150р. Вот блески для губ очень понравились своей палитрой. А я купила двойные румяна-оттенок натурально-розоватый. Цена вопроса всего 120 р. И прекрасно нанеслись и держались)
Мечта у них еще теньки розочки неплохие. На самом деле найти сложно. Точнее разбирают быстро. Хотела прикупить нахваленые устойчивые моно-тени. Так в Лэтуале нашем только один цвет остался.