Флудилка-33
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: Флудилка-33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, а на балконе не отсыревают вещи зимой, например?
    Я бы с удовольствием сплавила в такой шкафчик всю верхнюю одежду, таким образом освободив целый шкаф в коридоре!
    Мне тоже нравится хранить одежку на плечиках, но она вся не влезает.

Добавлено через 1 час 18 минут

Девы, а еще сегодня я наблюдала "свысока" - ну буквально свысока, в смысле с балкона, так называемый "Русский марш". Когда толпа из нескольких тысяч скинхедов и националистов с идиотскими флагами и дикими лозунгами промаршировала под звуки барабанов и музыку тяжелого металла по улице, собралась на площади и орала дурные лозунги.
    Причем для того, чтоб эти дебилы в течение получаса прошагали, а потом часок поорали, бедные менты собрались в 10 утра, и дежурили до 17 часов (колонна появилась в 14 часов, а менты уже заранее распределялись по местности).
    Вообще, знаете, это было очень сильное впечатление (не шествие, а работа органов) - потом расскажу, если интересно, сейчас что-то эмоции хаотичные.

Ну еще лишний раз убедилась, что ксенофобия - это мерзко, а фашизм - страшно.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.11.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права