Arti, собралась крем и смесь наваять на базе примеров в статье.. но появился вопрос и уперся в следующее... какой кипарис применять? именно обычный или можно добавить голубой? в определенных моментах они схожи в описании![]()
Arti, собралась крем и смесь наваять на базе примеров в статье.. но появился вопрос и уперся в следующее... какой кипарис применять? именно обычный или можно добавить голубой? в определенных моментах они схожи в описании![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, без разницы именно потому, что схожи. В исследовании речь идет о вечнозеленом, то бишь об "обычном".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti спасибо!
я немного увеличила % эфирных масел, тк к кипарису в смеси решила еще и голубой добавить. пусть сразу 2 работают=) тестирование началось. надеюсь результаты будут
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, обратите внимание на срок прохождения процедур. Он довольно длительный.
Ну и напишите потом обязательно о результатах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
2 месяца тестировала одну из смесей, "пример 8". правда тестировала с перерывами. было дело что каждый день по 2 раза мазала, бывало что вообще в течении дня не мазала. втирала круговыми массирующими движениями не сильно долго.
хочу заметить что впитывается маслице довольно быстро.
теперь о результатах: до : при проведении рукой(пальцем) поперек растяжки, ее рельефность ощущалась. сейчас покров кожи заметно ровнее. и по виду и по ощущениям кажется,что растяжки сами стали тоньше. + шкурка в местах где мазала стала очень приятной на ощупь. результат конечно не самый большой, но он есть, а значит смеси из статьи действительно способны улучшить внешний вид кожи пораженной растяжками.
наверно теперь сделаю полноценное косметическое средство от растяжек на основе рецепта. может быть прогресс еще дальше пойдет.![]()
an4ik, а какой возраст у ваших растяжек? Если я правильно поняла, приведенные составы используются для лечения свежих стрий?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Маркес)
Annis растяжки у меня разные. есть и очень старые, которым по 10 лет(появились в подростковом возрасте), есть и свеженькие. состав я наносила на все растяжки, т.е и на 5ю точку, и на икры(если точнее под коленками). улучшение есть везде(лучше всего заметно уменьшение "рельефности")+для меня это еще своего рода профилактика,тк генетически я предрасположена и к дальнейшему появлению растяжек.![]()