Средство от растяжек на основе эфирного масла кипариса
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Средство от растяжек на основе эфирного масла кипариса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    61

Arti, собралась крем и смесь наваять на базе примеров в статье.. но появился вопрос и уперся в следующее... какой кипарис применять? именно обычный или можно добавить голубой? в определенных моментах они схожи в описании
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

an4ik, без разницы именно потому, что схожи. В исследовании речь идет о вечнозеленом, то бишь об "обычном".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

Arti спасибо!
    я немного увеличила % эфирных масел, тк к кипарису в смеси решила еще и голубой добавить. пусть сразу 2 работают=) тестирование началось. надеюсь результаты будут
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

an4ik, обратите внимание на срок прохождения процедур. Он довольно длительный.
    Ну и напишите потом обязательно о результатах.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

2 месяца тестировала одну из смесей, "пример 8". правда тестировала с перерывами. было дело что каждый день по 2 раза мазала, бывало что вообще в течении дня не мазала. втирала круговыми массирующими движениями не сильно долго.
    хочу заметить что впитывается маслице довольно быстро.

теперь о результатах: до : при проведении рукой(пальцем) поперек растяжки, ее рельефность ощущалась. сейчас покров кожи заметно ровнее. и по виду и по ощущениям кажется,что растяжки сами стали тоньше. + шкурка в местах где мазала стала очень приятной на ощупь. результат конечно не самый большой, но он есть, а значит смеси из статьи действительно способны улучшить внешний вид кожи пораженной растяжками.
    наверно теперь сделаю полноценное косметическое средство от растяжек на основе рецепта. может быть прогресс еще дальше пойдет.

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    31

an4ik, а какой возраст у ваших растяжек? Если я правильно поняла, приведенные составы используются для лечения свежих стрий?
    Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Маркес)

Вес репутации
    61

Annis растяжки у меня разные. есть и очень старые, которым по 10 лет(появились в подростковом возрасте), есть и свеженькие. состав я наносила на все растяжки, т.е и на 5ю точку, и на икры(если точнее под коленками). улучшение есть везде(лучше всего заметно уменьшение "рельефности")+для меня это еще своего рода профилактика,тк генетически я предрасположена и к дальнейшему появлению растяжек.

Ваши права