Новички задают вопросы здесь - 8 - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 841

Тема: Новички задают вопросы здесь - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Olga_v , делайте этот крем, он и для лица, и для рук подойдет, правда...

Вес репутации
    100

Olga_v

мы тут чего только не пробовали, но только не факт, что лично вам это подойдет
    Не мечитесь, начните с какого-то одного крема. Когда "почувствуете процесс", будет легче в текстовой информации разобраться.
    Вы вот эту тему читали? Если нет, почитайте.

А вот здесь как готовить крем с воском и никколипидом.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    36

Solaris
    Ой, я только что обнаружила ответ (привыкла уже, что мне никто не отвечает). Огромное спасибо тебе и Солнечной зайке. Я тут по-ходу пью бруфен и натираю коленку фастум-гелем. Немного опухоль прошла, но еще присутствует. Сейчас читаю про куркуму (я даже и не знала, что у нее столько полезностей. Сто лет назад привезла из Ливии кучу всяких приправ, ну и пользую их по-тихоньку в пищу, а про косметику даже и недодумалась). А нащет хондроксина? Его куда? И чем его можно заменить (у меня его нет)?

Вес репутации
    44

maracuja, я принимала Глюкозамин с хондроитином американского производства. Через неделю приёма боль в колене начала проходить, но я курс закончила всё равно-2 месяца. Через пол года нужно повторить.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

maracuja, у специй есть срок годности, не боитесь пользоваться? Тем более в косметику. Да и в пищу тоже.

Вес репутации
    36

Maiami, у меня болей нет. Просто опух коленный сустав, и при ходьбе флюктуирует вроде бы. На сегодняшний день опухоль значительно уменьшилась, но на ощупь колено немного горячее, цвет- не изменился. Но спасибо за инфу, надо будет поискать препарат и почитать о нем.

Snusmumrik, а какой срок годности у специй? Я несколько уже выкинула, т.к. заметила там образования, как паутинка... ну вобщем, что-то живое завелось... Но основная масса моих специй, как новенькая- и кориандр, и куркума, и корица,... и прочее.

ой, девочки, вот я балда. Вспомнила, что уже месяц принимаю артрон комплекс (думаю, дай-ка посмотрю, что туда входит... (мне его брат-терапевт назначил), а это и есть глюкозамин с хондроитином. За этот месяц заметила, что рукой могу достать лопатку через спину, а раньше-ни-ни, боль была ужасная. А вот с коленкой не повезло. Кста, доктор сказал, что мол перетрудилась.
    Последний раз редактировалось maracuja; 25.03.2011 в 13:41.

Вес репутации
    31

JJane, ну как ваши успехи? Я тоже недавно сделала свой первый крем, по рецепту, который рекомендовала Вам Sogo. У меня получилось Сейчас жду новую посылку, буду двигаться дальше.

Вес репутации
    37

Maiami, я ещё не нашла необходимый процент ввода, лета ж пока нет у нас))) У меня точно около 10 было - и это было много, да. Думаю, 5 уже нормально должно быть!

Вес репутации
    31

Пыль, сделать крем не сложилось, малой приболел, была занята только им. Отложила на пару дней когда поправится.

Вес репутации
    31

Девочки, скажите пожалуйста, как по кач-ву масла фирмы "Just". Я конечно все в "Аромарти" покупаю, но уж очень многие у нас в городе пользуются их косметикой и ингридиентами. Может у кого-то уже сложилось мнение? А супермаркеты у нас забиты "Биаском" И только в сети "Метро" есть хоть какое-то разнообразие.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права