Olga_v , делайте этот крем, он и для лица, и для рук подойдет, правда...
Olga_v , делайте этот крем, он и для лица, и для рук подойдет, правда...
Olga_v
мы тут чего только не пробовали, но только не факт, что лично вам это подойдет
Не мечитесь, начните с какого-то одного крема. Когда "почувствуете процесс", будет легче в текстовой информации разобраться.
Вы вот эту тему читали? Если нет, почитайте.
А вот здесь как готовить крем с воском и никколипидом.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Solaris
Ой, я только что обнаружила ответ (привыкла уже, что мне никто не отвечает). Огромное спасибо тебе и Солнечной зайке. Я тут по-ходу пью бруфен и натираю коленку фастум-гелем. Немного опухоль прошла, но еще присутствует. Сейчас читаю про куркуму (я даже и не знала, что у нее столько полезностей. Сто лет назад привезла из Ливии кучу всяких приправ, ну и пользую их по-тихоньку в пищу, а про косметику даже и недодумалась). А нащет хондроксина? Его куда? И чем его можно заменить (у меня его нет)?
maracuja, я принимала Глюкозамин с хондроитином американского производства. Через неделю приёма боль в колене начала проходить, но я курс закончила всё равно-2 месяца. Через пол года нужно повторить.
maracuja, у специй есть срок годности, не боитесь пользоваться? Тем более в косметику. Да и в пищу тоже.
Maiami, у меня болей нет. Просто опух коленный сустав, и при ходьбе флюктуирует вроде бы. На сегодняшний день опухоль значительно уменьшилась, но на ощупь колено немного горячее, цвет- не изменился. Но спасибо за инфу, надо будет поискать препарат и почитать о нем.
Snusmumrik, а какой срок годности у специй? Я несколько уже выкинула, т.к. заметила там образования, как паутинка... ну вобщем, что-то живое завелось... Но основная масса моих специй, как новенькая- и кориандр, и куркума, и корица,... и прочее.
ой, девочки, вот я балда. Вспомнила, что уже месяц принимаю артрон комплекс (думаю, дай-ка посмотрю, что туда входит... (мне его брат-терапевт назначил), а это и есть глюкозамин с хондроитином. За этот месяц заметила, что рукой могу достать лопатку через спину, а раньше-ни-ни, боль была ужасная. А вот с коленкой не повезло. Кста, доктор сказал, что мол перетрудилась.
Последний раз редактировалось maracuja; 25.03.2011 в 13:41.
JJane, ну как ваши успехи? Я тоже недавно сделала свой первый крем, по рецепту, который рекомендовала Вам Sogo. У меня получилосьСейчас жду новую посылку, буду двигаться дальше.
Maiami, я ещё не нашла необходимый процент ввода, лета ж пока нет у нас))) У меня точно около 10 было - и это было много, да. Думаю, 5 уже нормально должно быть!
Пыль, сделать крем не сложилось, малой приболел, была занята только им. Отложила на пару дней когда поправится.
Девочки, скажите пожалуйста, как по кач-ву масла фирмы "Just". Я конечно все в "Аромарти" покупаю, но уж очень многие у нас в городе пользуются их косметикой и ингридиентами. Может у кого-то уже сложилось мнение? А супермаркеты у нас забиты "Биаском"И только в сети "Метро" есть хоть какое-то разнообразие.