Иформация к размышлению на тему слишком тяжелых кондиционеров и сухих концов:

перестаралась я на этот раз с кондиционером - волосы приобретали нетоварный вид на второй день, так что мыть приходилось через день - как промышленным шапмунем, ну а уж если на корни нечаянно попасть, совсем хана (то есть, непромытый вид - смайл...)

Выбросить это дело без борьбы жаба не позволила, так что я, под впечатлением от того, насколько порошок мыльных орехов повысил промывающую способность моей моющей смеси, плеснула раствор порошка и в кондиционер.

Результат превзошел ожидания: вымылось все на ура, так что не надо больше вымерять по каплям, сколько намазать на волосы кондея (смайл); при этом концы абсолютно живые, мягкие и шелковые; помывки хватает на пять дней, причем волосы не теряют пышности не только на концах (что для меня нормально), но и у корней - где по зимнему времени обычно быстро приминаются (что, на мой взгляд, подтверждает действенность кондиционера и то, что мыльные орехи это действие не нивелируют - смайл). Ну и расчесывается это дело без проблем - но это, возможно, специфическое действие мукуросси на мои волосы.