nezabudka, а вы какой фирмы арбузное масло покупаете? И где?
Я раньше "Дивеево" брала, а теперь оно представляет из себя смесь растительного и арбузного.
nezabudka, а вы какой фирмы арбузное масло покупаете? И где?
Я раньше "Дивеево" брала, а теперь оно представляет из себя смесь растительного и арбузного.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
у кого-нибудь есть опыт приема масла при мочекаменной болезни? у меня приятель хочет очень так от камней избавиться...
Циля, из описания арбузного масла:
"Арбузное масло способствует растворению камней в почках, предотвращает образование новых камней, усиливает выведение мочевой кислоты.
При хроническом поражении почек и камнях в лоханках почек - по 1-2 чайн.лож. 3-4 раза в день за 0,5-1 час до еды. Курс 300-500 мл. Продолжительность 2-4 месяца."
Где то читала, что лимоны помогают растворить камни в почках.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Колдунья , я-то это читала, мне интересно, пробовал ли кто-нить масло арбуза и были ли результаты...
У меня сейчас Дивево, состав масло семян арбузи и растительное - очень классное!!! Личико брахат.
каждый выбирает по себе
Мята, но с чистым от Аромарти не сравнить - пишу не в качестве рекламы, а потому, что не так давно смогла сравнить.![]()
А мне вот арбузное от Дивеева как раз не подошло, видимо растительного там для моей жирной кожи многовато, забило поры. Придется выпить, как и их тыквенное
Кстати, а под растительным всегда имеется ввиду подсолнечное или еще какие?
Циля я давно на каком-то форуме читала что у форумчанки муж и отец пили это масло от камней в почках и им помогло, но конкретно какой результат был она вроде не писала.
Последние пол года пила масло арбуза+10%масла амаранта(все из Аромарти),сначала камень в почке начал шевелиться-недавно вышел.Теперь начинает шевелиться во второй почке-надеюсь(тьфу,тьфу,тьфу)и этот выйдет.Может кому-то пригодится эта информация.
Я тоже хочу поделиться восторгом по поводу этого масла!
Прелесть!
Намазала вчера себе на руки, мужу на локтевые сгибы, маме на руки - все довольны.
А запах! Свежесть, лето, солнце и цветочный луг в одном флаконе!Никакие другие отдушки, эфиры не нужны!
Чем его запах можно усилить, может, есть такие партнеры для него?