Комнатные растения - 4
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Комнатные растения - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

laluna , ну ты прямо как настоящий профессиональный фотограф. Такие фотки красивые! А растюшки еще лучше. Подстать своей хозяйке

Вес репутации
    59

martina777, спасибо, это я немного откадрировала в пикасе, а то мыльницей не сильно разбежишься хорошо снять. Вот лучше напиши как твои растения поживают
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    59

laluna увидела твои фото с розами Просто нет слов, дух захватило от красоты.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Вот лучше напиши как твои растения поживают
    ну как как.........вот урожай скоро собирать буду

А это твои засранцы подпольные, сидят и не чешутся, уж скока времени прошло, а ни одна геранька не взошла

А это всякое-разное.....симпатишное, на фоне

там филодендрон, две хойи, на переднем плане и та, у которой листья сердечками и криптантус, похожий на розового осьминожка))))))

Вес репутации
    59

martina777, о, только увидела твое сообщение... это на последней фотке все из семян? Здорово Жалко что гераньки не всходят, а у меня они почти все погибли, так жалко, осталось штук пять, при чем одна не душистая. И что-то повсходило, надеюсь что герани, а не сорняки. Я не сажала, но ведь могли и нападать.
    А гранатики едите? или так, для красоты растут?
    У меня сегодня посадочный-пересадочный день был, купила новых мини-роз, а сегодня как раз подходящий для посадок день был, ну и за одно все остальное попересаживала, весь день на это убила, зато теперь - красота

Вес репутации
    54

laluna , неееее, ты чтооо? Какие семена, все либо из черенков, либо такие взрослые достаются. Хотяя, одна геранька, которая с шоколадного цвета листиками, взошла из семян, я их летом в оби покупала. Но она еще маленькая, и листики зеленые, а шоколадными в зрелом возрасте будут))) Ох, розочки, какая красота, а у меня с ними не очень получается, вечно на них клещ нападает(( Жалко твоих гераш, но весной потом еще купишь, они ведь у вас часто продаются?

Вес репутации
    59

martina777, пропали душистые, они дорогущие, я как подсчитала, сколько я в них денег вбила и все ..., лучше что-то другое купить. А обычные у меня все в цвету, тьфу, тьфу, отошли бедолаги.
    А с розами все оказалось очень просто, для меня это сейчас самый простой цветок. После покупки пересадить, в землю зарыть нарезанную банановую кожуру, потом горячий душ периодически с дегтярным мылом (иногда его смываю, иногда нет). Вся зараза от дегтярного мыла дохнет, а розы цветут и пахнут

Вес репутации
    54

laluna , Лен, а зачем банановую кожуру? Он нее почва не протухнет? Во ты секреты знаешь!?! А про дегтярное мыло напиши подробнее, плиз. А если эм березы развести, оно тоже дегтем пахнет.

Ваши права