laluna , ну ты прямо как настоящий профессиональный фотограф. Такие фотки красивые! А растюшки еще лучше. Подстать своей хозяйке![]()
laluna , ну ты прямо как настоящий профессиональный фотограф. Такие фотки красивые! А растюшки еще лучше. Подстать своей хозяйке![]()
martina777, спасибо, это я немного откадрировала в пикасе, а то мыльницей не сильно разбежишься хорошо снять. Вот лучше напиши как твои растения поживают![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna увидела твои фото с розамиПросто нет слов, дух захватило от красоты.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
ну как как.........вот урожай скоро собирать буду
А это твои засранцы подпольные, сидят и не чешутся, уж скока времени прошло, а ни одна геранька не взошла
А это всякое-разное.....симпатишное, на фоне
там филодендрон, две хойи, на переднем плане и та, у которой листья сердечками и криптантус, похожий на розового осьминожка))))))
martina777, о, только увидела твое сообщение... это на последней фотке все из семян? ЗдоровоЖалко что гераньки не всходят, а у меня они почти все погибли, так жалко, осталось штук пять, при чем одна не душистая. И что-то повсходило, надеюсь что герани, а не сорняки. Я не сажала, но ведь могли и нападать.
А гранатики едите? или так, для красоты растут?
У меня сегодня посадочный-пересадочный день был, купила новых мини-роз, а сегодня как раз подходящий для посадок день был, ну и за одно все остальное попересаживала, весь день на это убила, зато теперь - красота![]()
laluna , неееее, ты чтооо? Какие семена, все либо из черенков, либо такие взрослые достаются. Хотяя, одна геранька, которая с шоколадного цвета листиками, взошла из семян, я их летом в оби покупала. Но она еще маленькая, и листики зеленые, а шоколадными в зрелом возрасте будут))) Ох, розочки, какая красота, а у меня с ними не очень получается, вечно на них клещ нападает(( Жалко твоих гераш, но весной потом еще купишь, они ведь у вас часто продаются?
martina777, пропали душистые, они дорогущие, я как подсчитала, сколько я в них денег вбила и все ..., лучше что-то другое купить. А обычные у меня все в цвету, тьфу, тьфу, отошли бедолаги.
А с розами все оказалось очень просто, для меня это сейчас самый простой цветок. После покупки пересадить, в землю зарыть нарезанную банановую кожуру, потом горячий душ периодически с дегтярным мылом (иногда его смываю, иногда нет). Вся зараза от дегтярного мыла дохнет, а розы цветут и пахнут![]()
laluna , Лен, а зачем банановую кожуру? Он нее почва не протухнет? Во ты секреты знаешь!?! А про дегтярное мыло напиши подробнее, плиз. А если эм березы развести, оно тоже дегтем пахнет.