-
Дамы, головной боли с этим, конечно, предостаточно. И даже гораздо больше, чем прибыли. И, несмотря на наше всеобщее внутреннее противление, мы пошли на поводу у этой прихоти исключительно в надежде, что человек попробует, а потом-таки дойдет до само-конструктора, распознав все преимущества оного.
Тем не менее... базовый шампунь едет. Но я не уверена, что финансово он будет выгодней стикса, поскольку гораздо более натурален, плюс обогащен не дешевой штукой - алоэ-вера.
А вот в чем я уверена, так это в том, что ни один базовый шампунь, или базовый крем не даст вам того эффекта и той натуральности, которую даст собственноручно изготовленный крем на ГРАМОТНЫХ, а не синтетических эмульгаторах.
Единственное, что я могу обещать, так это то, что данные средства будут максимально натуральны, насколько это возможно. Но возможно это не всегда.
П.С. Просьба дальнейших подробностей из меня не вытягивать, и дебаты на эту тему не вести. Все в свое время.
Добавлено через 15 минут
А еще знаете что... это все-таки варианты для ленивых, и не желающих учиться. К коим я ни вас Лу4истая, ни вас Солнечная Зайка не отношу, поэтому вы не должны на меня обижаться.
Вы можете этим делом побаловаться, а потом - читать, понимать, вникать, и в итоге лучший шампунь (я уверена) вы сварите САМИ!
Последний раз редактировалось Arti; 30.10.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права