Составляем крем (смесь) вместе-3
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Девочки, составляю смесь для лица, очень нужен ваш совет. Кожа сухая, склонная к высыпаниям и прыщикам, очень много постакне, есть забитые поры на носу и подбородке, купероз. Кожа вообще очень чувствительная к механическому воздействию - краснеет даже от умывания .
    Состав следующий: жирные масла: календула 10 мл. + миндаль 10 мл. + лесной орех 10 мл., ЭМ пачули 1 к., лаванда 2 к., петитгрейн 1 к., герань 1 к.
    Смесь ЭМ взяла из рецептов для сухой кожи, единственное, что сократила дозировку в 2 раза, т.к. организм пока к маслам не привыкший. Сомневаюсь насчет жирных масел - вроде как календула и лесной орех показаны для жирной кожи, но зато оба эти масла хороши при куперозе, от которого у меня постоянный румянец на щеках . Как считаете, стоит добавить масло для сухой кожи - авокадо, жожоба или другое? Или заменить какие-то масла?

Добавлено через 6 минут

И не станет ли мне плохо от лаванды на лице, если у меня пониженное давление?
    Последний раз редактировалось Красотка Фиона; 30.10.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права