Валериана
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Валериана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

На меня как снотворное недействует, но запах мне нравится, хотя и специфичный. Может на ребенка быстрее подействует, у меня вообще проблемы с засыпанием.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Отчитываюсь по валериане, пробовала ее капать на ватный диск и думала она усыпит и дочку и меня..меня усыпила, ребенок лучше спать не стал..забросила на какое-то время ее..недавно решила, что зря она у меня простаивает и попробую ее в кремик..и вот тут эффект на ребенка был впечатляющий..давно она так крепко не спала у меня. (я кремом вся намазюкалась)
    Это я к тому пишу, что нужно пробовать разные способы применения эфирок, а не отказываться от эфира после одной двух проб.

Правда запах мне так себе..я ее с небольшим количеством грейпфрута соединяю..так мне вкуснее ))))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    30

"Не использовать детям старше 10 лет и людям моложе 40-45 лет". Что-то я не поняла этой фразы. Это мне еще рано?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Матрешка, это скорее предостережение. Давайте чуть откорректируем эту фразу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права