Agent да мне говорили,что в момент турбулентности,ремень жмёт на живот! Ну я же верю в лучшие и думаю,что моя будущая доча не против будет![]()
Agent да мне говорили,что в момент турбулентности,ремень жмёт на живот! Ну я же верю в лучшие и думаю,что моя будущая доча не против будет![]()
Ну , в стороне Египта турбулентность не часто бывает))) Для ребенка опасны перепады давления при взлёте и посадке.
Марьяна, а сейчас какой срок у вас?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent 22 недели уже)))
Марьяна, на 8 марта срок родов выпадает?![]()
Марьяна, ооо, уже приличный срок, может лучше не летать?
Мурочка, а вам ,если не секрет , сколько ждать малышика еще? Уже знаете пол?![]()
У вас же и сынуля, и доча есть, правильно?
Каждый имеет то, что заслужил...
Мурочка я бы очень хотела чтоб на 8 марта,но пока поставили на 5 марта,ну думаю она у меня 3 денька подождёт)))
Добавлено через 1 минуту
Agent Если неполетим сейчас,то потом не известно когда мы куда-нибудь поедем отдыхать)) поэтому очень хочется
Добавлено через 2 минуты
Скажи те пожалуйста,а после родов кто через сколько пошёл работать? Я вот сижу дома уже 5 месяцев я уже не могу хочу работать,но понимаю,что если пойду,то только до нового года а кому это надо
![]()
Последний раз редактировалось Марьяна; 04.11.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Марьяна , я через год вышла, у меня не было выбора...
когда малыш появится, будет не до работы...но это классно.
Марьяна, когда малыш появится, может так получиться, что вы и не захотите на работу сами
Я вот до сих пор с ребенком сижу, уже 3 года сыну... Но у меня тоже выбора не было, у нас с детским садом были проблемы, бабушки далеко живут, в общем, оставить не с кем.
А на счет отдыха- я тоже во время беременности переживала что потом долго не смогу никуда поехать, но вы поймите, что здоровье малыша намного дороже любого отдыха, все это компенсируется в сто крат!!! Я в свое время рисковать не стала, и никому не советую, хотя, решать, конечно, вам![]()