-
Девочки, спасибо за поддержку!
Съездила, поговорила. Ну, на бутик, конечно, не тянет даже близко! Просто небольшой отдел в Невском Атриуме. Новый сверкающий магазин в несколько этажей, нашпигованный магазинчиками известных брендов и отдельчиками. Сам по себе отдел маленький. Только украшения. Работать надо оказывается 3 через 3 с 10 до 22 часов. 1 час дается на обеденный перерыв в работе в течение дня, его можно дробить на 2-3 перерыва. На эту вакансию, как я поняла, очередь! При мне еще две кандидатки появились. Я пообщалась с хозяйкой. Сразу же нашла с ней общий язык. Правда, я высказала свои некоторые условия. Ну теперь надо ждать и подумать самой хорошенько. Уверена, что мои мужички воспримут всё это в штыки. 
Добавлено через 17 минут
Да, про украшения! Их очень много и абсолютно разных. Я старалась особо не рассматривать, а то соблазнилась бы! Цен не видела. Но выбор большой! Прямые поставки из Венеции. Хозяйка - боевая такая девица! Чувствуется, что крутится она, как белка в колесе! А по-другому и нельзя. Вот я крутиться больше не хочу! Сегодня заезжала еще к своей подруге. Она меня опять на Париж подбивает в следующем году!
Последний раз редактировалось Elga; 29.10.2010 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права