-
На крема собственного изготовления перешла примерно год после того, как увлеклась этим замечательным форумом. И хотя не всегда мои эксперименты были удачные, тем не менее к промышленной косметике возвращаться совершенно не хочется. Постепенно открываю для себя новые компоненты и не нарадуюсь, когда вижу как они воздействуют на личико )))
Волосы все еще мою промышленным шампунем, но уже больше года регулярно делаю разнообразные маски, рецепты которых естественно вычитала здесь
и ополаскиваю волосы крапивным отваром. После масок из бадяги с маслом волосы практически не выпадают, подшерсток постоянно растет, волос стало больше, а после кефирно-хлебных масок волосы стали более плотными и блестящими, также для ускорения роста использую спиртовую настойку на жгучем перце и крапиве. В общем разница существенная по сравнению с тем, что было полтора года назад после того, как мне сожгли волосы мелированием. Маски делаю курсами, где-то по 2 месяца, потом меняю. Осветлять волосы теперь жалко (все-таки столько трудов по восстановлению), теперь начала краситься хной и басмой, надеюсь обрести здоровую и густую шевелюру. Кстати, уже сейчас подруги отмечают как изменились мои волосы и спрашивают рецепты масок )))
Ваши права