Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Марьяна, ну если честно, я не помню, нравилась ли моя грудь 5 размера мужу... это было 15 лет назад У меня большая разница между детьми.. младшему всего полгода .
    Спросите у своей мамы, как у неё все происходило... Я с мамой обсуждала некоторые нюансы моей беременности и многое у нас было схоже.
    PS: Мурочка и Agent, девочки, поздравляю вас... пусть все будет хорошо... Сама родила полгода назад... все же решилась... в 37

Вес репутации
    30

Cactus Спасибо большое))) я вот тоже так считаю,что ничего страшного не будет наоборот фруктики свежие,море чистое)))))

Вес репутации
    35

Agent, чтобы варикоз не прогрессировал надо спец трикотаж носить. а для облегчения (если ноги гудят и т.п.) можно мазать ноги охлаждающими гелями

а на счет судорог, я пила магний В6 всю беременность, судороги были, как только начала есть бананы (восполнять калий) судороги прошли
    видимо все индивидуально
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    68

frog, спасибо за поздравления)) Вас тоже, в свою очередь, с рождением малыша, растите здоровенькими
    Angel, трикотаж при моём варикозе мне точно не поможет Потому что он у меня не на ногах, а на том самом месте Боли дикие, но придётся до самых родов терпеть, ничего не поделаешь. Вот такие неприятные последствия слабых сосудов.
    Марьяна, а перелёт опасен только перегрузками при взлёте и посадке. Так что, если проблем с сосудами и сердцем нет, то можно и слетать на море.
    Если хотите моё личное мнение, я бы не полетела ни при каких обстоятельствах)))) Ничего хорошего для ребёнка в этом нет.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    62

Agent, ах ты господи...И берется же откуда-то! А рожать вас пустят самостоятельно, или кесерить будут?
    У меня вот тахикардия откуда-то взялась, холтер цепляли, говорят, даже ночью, во сне есть. Причем давно началось, еще пуза не было практически.

frog, вот молодец, что решилась родить! Я вот тоже решила, раз Бог дал...У меня тоже разница большая между детьми получается, старшему скоро 17 лет Раз в 9 лет просыпается инстинкт материнства

Вес репутации
    68

Мурочка, ну пока следят, чтобы вена не увеличилась, а там ближе к делу посмотрят. Еще чуть больше месяца осталось, всё измениться может. Пока, говорят, показаний к КС нет.
    А вообще страшное дело творится. Я с тех пор, как забеременнела, столько много о себе узнала)))) И аритмия у меня, и со щитовидкой проблемы, и вес я сильно набираю (за 35 недель 8 кг ). В общем смех, да и только. Наши врачи чудят)))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    62

Да уж, это точно. Меньше знаешь - крепче спишь. Меня тоже чего только не заставили сдавать и обследовать. Говорят - положено. В первый раз, помню, сдавала только мочу регулярно в баночке, да кровь пару раз, общий и на ВИЧ там всякий, узи два раза делала, оно тогда только появилось в широкой практике. И усЁ! А сейчас, как будто в космонавты готовят!

Вес репутации
    38

Agent
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!
    а я вот жду 4го ребенка, старшим 11 сын, 9, 3.5 года, дочки, сейчас тоже дочку обещают.
    Последнюю рожала дома сама девочка на 4500 родилась у меня, сейчас если честно боюсь рожать - опять крупную обещают

Ваши права