Такая же проблема с этим экстрактом. Не смотря на то , что действие этого экстракта мне очень понравилось, больше я его не куплю. Буду искать другую форму, хочется СО2 экстракт черноплодной рябины найти. Если кто-нибудь где-нибудь видел такой, пожалуйста, напишите в личку. Или может быть на Аромарти появиться, очень на это надеюсь.
Потому, что противокуперозное действие у экстракта мощное, пятнышки заметно светлели после трех-четырех применений крема, за неделю, их почти не видно было. А потом я забывала о них и переставала мазать, склерозница.
Но откалупывание от этой липкой ириски, это такая проблема!!! Пол кухни умазываю, пока что-нибудь отколупаю. Я так же , как и Вертушка, на кусочки разбила экстракт, только не молотком в пакетике, а ножом ( вся кухня в кусочках экстракта была, без пальцев чудом не осталась) и в кофемолке не стала молоть, так через пару дней получила еще более спресованную массу. Растворяется экстаркт без проблем в ВФ, только ему некоторое время на растворение нужно.
Вот такой странный экстракт, вроде бы и люблю его, и ненавижу.