-
Марьяна,каблуки дают и нагрузку на позвоночник и могут привести к тонусу. А на счет ванны - нельзя в горячей ванне париться, т.к. это может привести к выкидышу (что-то там где-то сокращается и т.п., мне гинеколог объяснял)
а знакомые, которые говорят "да ну ты чё я всё время мылась в ванной и кофе крепкий пила,и таблетки пила" могут потом похвастаться крепким здоровьем своих детей? отсутствием аллергий? 
мне кажется, воздействие всех этих негативных факторов надо свести к минимуму
а на счет Египта, считаю, что если у вас нет сильного токсикоза, отеков, давления, то почему бы и не съездить и не побаловать себя. Ведь неизвестно когда в следующий раз выберетесь. Но лучше конечно посоветоваться с врачом, который ведет вашу беременность
Кстати, Cactus, " чтобы сохранить форму груди, надо обязательно кормить ребенка грудью", к сожалению это не всегда так
кормила до года и 2 мес, отлучались медленно, постепенно, но... но девичья форма груди ко мне так и не вернулась
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
Ваши права