-
martina777, я не беру.
Я просто думаю над тем, как быть, если я все-таки приволоку Фиме товарища.
С сегодняшним товарищем не получилось, поскольку я совершенно не знала, как решить эти вопросы. А они основополагающие, как это не смешно.
Плюс у дворового кота стопудов будет полный набор глистов-клещей-блох, поэтому ему по-любому нужен будет карантин. К Фиме сразу я его не пущу. Ибо все сопутствующее зверье разом кинется на этого чистенького-толстенького-вкуснопахнущего животного.
Готовлюсь, так сказать, на будущее... хотя в тайне надеюсь, что тот помоечный завтра снова окажется на месте. При хреновом раскладе, может, приживется у нас вроде Миши со свободным посещением?
Хотя Миша сожрет его, конечно. Мегера.
F-ort, да вообще, блин...
Хоть бы кого когтем задел! Урчал-слюни пускал-с рук не слезал целый день! И так вывернется, и так, и ложится, как собака - морду на лапы, и глаза поднимает.
Ну блин, ну... 
Добавлено через 3 минуты
an4ik, у нас иная история. Когда я в прошлый раз принесла Фиме друга, у него случился инфаркт. Это не шутка. Он реально был пару недель на грани, и врачи не пророчили светлого будущего. Вытянули мы его чудом. Выяснилось, что у него врожденное заболевание сердца. Нервировать ребенка нельзя.
Поэтому я очень боюсь его реакции (и не только я).
С другой стороны - ну видел же он других котов на даче. Не близко, но видел.
С лотками поняла - уже легче. Менять - фигня.
Последний раз редактировалось Arti; 27.10.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права