Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Я тоже пользуюсь бадягой, мне очень нравится как она рассасывает пятна от угревой сыпи. Да и личико приобретает здоровый вид, такое гладенькое, упругенькое И это всего после 3-4 сеансов. И желательно после умывания ничего не наносить на кожу - так эффект сильнее, когда кожа дышит. Ну разве что термальной водичкой

Вес репутации
    60

Я честно думала куда все это написать . Получилось сюда . Хочу сравнить бадягу с папаином и бромелайном. Бадягой я пробовала пилинговаться 2 раза. Оба раза одинаковый результат: все жжется и колется, на третий день кожа слазит кусками, на четвертый и пятый тоже, откуда у меня вообще столько кожи ? Результат нравится, но на улицу я так не могу выйти, это ужас!!! Решила попробовать папаин с бромелайном. Просто добавила на одну глиняную маску на кончике ножа и того и другого. Ничего не жгло, не щипало и не грело вообще, подумала, что мало положила, но на третий день началось шелушение . Причем очень деликатное!!! Даже тональный крем можно было использовать (с базой). Отлично! А, если у вас есть база Lisse minute от Clarins, то шелушение это вообще увидите только вы, когда будете искать его на лице! Вот теперь я точно курс пилинга пройду! Раз в неделю в течении месяца. А бодяга, с ее агрессивным действием , мне больше не понадобиться .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    31

Здравствуйте девушки.
    долго я читала этот форум, до ночи сидела. оч мне всё понравилось. В эйфарии спать легла, потом как понимаете в аптеку - бегом. но порошка боюсь (кожа хоть и жирная, но капризная) воть.. купила гель (бадяга-форте). начала использовать (вечером значит, на влажную кожу, поскольку проблемы на подбородке - начала с него - (ну как то боязно мне на всё лицо) - причем сначала как положено - на локтевом сгибе всё качественно протестировала... - вообще! ни красноты тебе, ни жжения - ну и значит - думаю всё будет офигенно непременно.ага.
    вот теперь хотела бы пооветоваться - т.к. опыта 0... чё делать дальше... появилось пятнышко небольшое на подбородке (в месте использования как раз, похожее на простуду но не рельефное так сказать.вот. оч хочу использовать, отражение в зеркале давным давно не радует. в отчаянии перерыла весь инет и казалось нашла спасение (т.к. ходить на пилинги уж денег не хватает-2 р. за сеанс.. а таких 10 и то не факт что ещё на этом всё закончтся.. )
    посоветуйте а как дальше то? что это за пятно? оч хочу использовать но боюсь как бы хуже не сделать..

Добавлено через 14 часов 7 минут

есть что-нибудь похожее на бадягу по эффективности от постакне?
    Последний раз редактировалось Skarlettt; 07.11.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

а я прочитала,на другом сайте,что перекись на лицо нельзя,вот скопировала:
    "Не многие знают, что применение перекиси водорода наносит непоправимый вред коже. Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.
    Многие любят использовать для лечение прыщей, да и просто добавлять в маски перекись водорода. Не надо этого делать, никогда!!! Применяйте перекись водорода только по назначению, но никак при лечении прыщей, выведении застойных пятен и т.д.
    [CENTER][/CENTER]
    Чем же так опасна перекись водорода?
    Перекись водорода незаметно для вас старит кожу и разрушает защитные свойства кожи путем сильного (очень сильного) воздействия активного атомарного кислорода. Чем, чаще вы используете перекись водорода, тем чаще наносите непоправимый вред коже.
    Доказано, что перекись водорода убивает не только бактерии, которые находятся на коже, но и так же все живое находящееся рядом, это происходит из-за того, что очень активные атомы кислорода попадают на кожу, а кожа не может принять столь насыщенный кислород и разрушается. То есть, в первую очередь страдает кожа, так как теряет свою главную функцию – защита от пагубной внешней среды. И на первый взгляд быстрое улучшение кожи, на самом деле ни что иное, как временное явление, а впереди вас ждет новый бум воспалений, потому что незащищенная кожа уже не сможет противостоять новой армии нападающих бактерий.
    Я понимаю, что многие могут возразить, мол, я пользовалась, не облезла, все это чушь. Вы можете и в принцев на белом коне верить – это ваше право, но факт есть факт, который доказан научным путем. И я настоятельно советую перекись водорода применять только по назначению, а именно обработке ран.
    Если вам так интересны подробности, то почитайте статьи на тему – перенасыщение кислородом. Вот небольшая выдержка:
    Люди несведущие утверждают, что в основе лечебного действия перекиси водорода лежит образующийся при ее распаде атомарный кислород. Это — антинаучное представление. В действительности освобождающийся при распаде перекиси атомарный кислород способен убивать живые клетки. На этом основано наружное применение перекиси при обработке ран.
    Атомарный кислород, или свободный радикал кислорода, – очень сильный окислитель, легко повреждает живые клетки, ускоряет их старение. Существует даже целая теория возникновения рака, согласно которой опухоли возникают из клеток, поврежденных свободными радикалами кислорода."

........я делаю гель бадяги с бадягой порошком....а кто мешал бадягу с водой, можете сказать что эффективней с водой,либо с гелем бадяги мешать? и если с маслом,то с каким,у меня от масла растительного либо оливкового прыщи прут ужасно!...

Вес репутации
    31

ЛедиНец мне больше нравиться мешать порошок бадяги с гелем бадяга. Как мне показалось, вспомогательные вещества геля лучше кожу разогревают. Да и действует щадяще на кожу, кожа обновляется постепенно и бережно. А насчет масел- не пробовала..

Ваши права