У меня нормально е отношение к сетевому маркетингу, люди зарабатывают , если получается, а если нет , то просто экономят. Я так сама зарегистрировалась в Орифлэйме, сначала ради скидки, сейчас есть несколько клиентов, *благодаря Ори я познакомилась с людьми, которые стали моим хорошими знакомыми и друзьями, я не строю структуру целенаправленно, наверное ленивая и нет необходимости, а просто расширила круг своих знакомых (мы переехали и не было на новом месте друзей, Ори помог завязать знакомства новые) , так как я общительный человек и у меня много знакомых, и приглашаю если человек покупает постоянно и много "на экономию" т.е. стать самому консультантом. В Мэри Кэй так же являюсь прямым клиентом, почти ничего не продаю , пользуюсь сама, иногда покупают подруги . Свекровь в Сибирском здоровье, БАДами интересуется и * также потребитель со скидкой.
В Амвэи покупаю у знакомой ЛОК и Средство для мытья посуды, средство Глистер, и мне не встречались очень навязчивые консультанты , наверное просто повезло!
*Уважаю людей которые в сетевом деле добились успеха, но *тут нужен определенный склад характера, и "вера и в идеалы", может даже фанатичная преданность компании, у меня такой нет и не будет думаю, а пользоваться теми привилегиями:скидки, подарки, акции и распродажи -это по мне!