Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Марьяна, поздравляю Вас с таким замечательным событием.. Не волнуйтесь, грудь обязательно увеличится, просто все вовремя беременности как и в кремоварении все индивидуально.... У меня, к примеру, во время первой беременности грудь со второго увеличилась до пятого размера... потом упала до первого ....вот ужас был...ни растяжек, ни потери формы избежать не удалось..... Сейчас, после второй беременности, грудь увеличилась до третьего размера... правда я и поправилась во время второй беременности... Так что повторюсь, здесь все очень индивидуально.... У некоторых моих подруг, которые кормили детей, грудь вообще не изменилась...
    Последний раз редактировалось Arti; 27.10.2010 в 19:52. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    33

У меня грудь значительно увеличилась в последний месяц беременности, с 3 размера до 4, я носила специальное белье, мазалась кремом от растяжек Авент, растяжек почти нет, штуки 2 всего и они не заметны. Ребенка кормила грудью 1,5 года, после прекращения кормления грудь постепенно уменьшилась до 2,5 размера, но не обвисла, форму не потеряла. разве что стала немного мягче. Я думаю насчет этого так, чтобы сохранить форму груди, надо обязательно кормить ребенка грудью, так как изменения груди происходят во время беременности, а не из-за кормления и отлучать его потом от груди постепенно, чтобы грудь постепенно обретала былую форму))) Сестра моя младшая перестала кормить своего ребенка в 4 месяца и грудь у нее не восстановилась, обвисла слегка(((

Вес репутации
    36

Марьяна..увеличение груди-это все индивидуально..совсем не обязательно,что она сильно увеличиться..
    у моей дочери до беременности был "а" размер (врач сказала,что ребенок ,скорее всего,будет искусственником),во время беременности увеличился всего на пол размера,а сейчас у неё "в" и кормит уже 3 месяца..правда она пользовалась кремами итальянской фирмой,специально для беременных..
    я ей мешала масла ( в темке посмотрите) от растяжек,но у неё был сильный таксикоз и она не могла переносить запахи масел..

Вес репутации
    30

frog блин ничего себе,а мужу вашему нравился 5 размер груди?
    я конечно тоже хочу чтоб она у меня как у всех увеличилась,всё таки интересно но на размер не больше

Добавлено через 4 минуты

Ну может у меня тогда также как у Cactus в последний месяц увеличится у нас одинаковый размер,по крайней мере надеюсь((((

Добавлено через 4 минуты

А скажите пожалуйста кто-нибудь ходит на каблучках во время беременности и как долго,и как вы моетесь в ванной или в душе? У меня такие вопросы потому-что мой врач сказала,что во время беременности нельзя носить обувь на каблуке т.к изменяется позвоночник или нагрузки на него больше становится,а на счёт ванной мне тоже сказали,что только душ типо ванну нельзя применять,незнаю почему вот и я уже 20 недель моюсь в душе,а так охото погреться в ванной с пенкой или солью
    Последний раз редактировалось Марьяна; 28.10.2010 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

у моей дочери до беременности был "а" размер (врач сказала,что ребенок ,скорее всего,будет искусственником)
    Ой, вот тут врач явно загнул, даже в нашей глуши врачи таких перлов не выдают. Процесс лактации никак от размера груди не зависит. У меня грудь нулевого размера была, мне это не помешало, наоборот, молока было слишком много, приходилось постоянно сцеживаться.
    По поводу каблуков, я не носила, т.к. мне самой это было неудобно, но не с первого дня беременности конечно, а когда живот уже становился заметен, тяжело на каблуках все таки ходить.
    Мне тоже врач говорила, что лучше принимать душ, а не ванну, я ванну не принимала, да и сейчас этого не делаю , потому, что в душе мне нравится больше.

Вес репутации
    30

Юлия .Б
    я думала я одна так делаю,на счёт ванной,просто мои знакомые все говорят: "да ну ты чё я всё время мылась в ванной и кофе крепкий пила,и таблетки пила",я как-то всё равно к врачу больше прислушаюсь кофе пью очень редко с молоком т.к у меня давление низкое само по себе, когда оно начнёт падать чувствуешь себя как амёба,таблетки я тоже кроме парацетамола и цитрамона не употребляю и то если голова очень сильно будет болеть

Добавлено через 3 минуты

А скажите пожалуйста кто-нибудь во время беременности ездил отдыхать куда-нибудь? мы с мужем просто собираемся в ноябре в Египет,у меня уже как раз будет 5 мес. и многие соответственно спрашивают не боишься? мне кажется это самый благоприятный период когда уже и риска нету и из страны могут ещё выпустить там же вроде до 6мес. только выпустят,а дальше всё нельзя
    Последний раз редактировалось Марьяна; 28.10.2010 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Марьяна,каблуки дают и нагрузку на позвоночник и могут привести к тонусу. А на счет ванны - нельзя в горячей ванне париться, т.к. это может привести к выкидышу (что-то там где-то сокращается и т.п., мне гинеколог объяснял)
    а знакомые, которые говорят "да ну ты чё я всё время мылась в ванной и кофе крепкий пила,и таблетки пила" могут потом похвастаться крепким здоровьем своих детей? отсутствием аллергий?
    мне кажется, воздействие всех этих негативных факторов надо свести к минимуму
    а на счет Египта, считаю, что если у вас нет сильного токсикоза, отеков, давления, то почему бы и не съездить и не побаловать себя. Ведь неизвестно когда в следующий раз выберетесь. Но лучше конечно посоветоваться с врачом, который ведет вашу беременность

Кстати, Cactus, " чтобы сохранить форму груди, надо обязательно кормить ребенка грудью", к сожалению это не всегда так
    кормила до года и 2 мес, отлучались медленно, постепенно, но... но девичья форма груди ко мне так и не вернулась
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Ваши права