- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Я готовила  инфуз  на  свежих  лепестках  роз  по  рецепту  к  крему(  я  об  этом  уже  писала),  только  мой  инфуз ( инфузится) стоит  на  солнышке  днем  или  в  теплом  месте,  не  в  холодильнике!Завтра  жге 3  недели, так  что  буду  на этом  масле  крем  по  рецепту  готовить, мои  лепесточки  коричневого  цвета, все  пахнет  розой и  вкус  у  масла  розы, первии  свой инфуз испортила  тем  что  лепестки  размяла,  видно  было  много  сока  и  запах  был  гнили,  а  2  раз  я лепестки  утрамбовала  ложлой не  разминая и  каждй день ложкой перемешивала, т.к.  масло  их  не  полностью покрывает( 50гр масла на  2 полные  ладошки  лепестков).
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума