У меня история точь-в-точь, как у Arti. Много лет завтракала как попало, часто ограничивалась чашкой чая или кофе. А когда впервые попала за границу, и сразу в пафосный отель, то завтрак стал для для меня ежеутренним праздником. До сих пор вспоминаю горячие, тающие во рту круассаны, посыпанные сахарной пудрой, яичницу с хрустящим беконом, вкуснейший сыр....Короче, вместо того, чтоб отсыпаться в отпуске, я подрывалась в самую рань и бежала в ресторан, чтобы подольше посмаковать всю эту вкусноту. Тогда-то и поняла, что завтрак может стать приятным ритуалом, а не тупым закидыванием бутерброда в рот. Конечно, я не пеку с утра круассаны, но стараюсь, чтоб завтрак был плотным, вкусным и неторопливым.