Посмотрела сейчас Воспитание чувств. Фильм 2009 года.
Действие фильма разворачивается в 1960-х годах, в Англии. Главной героине — Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка, мечтающая о поступлении в Оксофрд. Но после знакомства с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах, Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы
Мне понравилось. Умный жизненый фильм.

Хотя сюжет конечно так себе, зато музыка и 3d эффекты порадовали.
Ну и на фоне остальных фильмов идущих сейчас в кинотеатрах Обитель зла определенно нормальная киношка (хоть второй раз на него иди потому как больше не на что
Тапками не кидайтесь - мне понравилось
Я согласна, в плане знакомого образа полная галиматья. Но снято красиво, спецэффекты. Само действо очень напомнило Арсен Люпена. Тайные общества, взрывы, Ватсон такой красавчик
И где то слабая надежда, что посмотрев этот фильм кто то захочит прочитать книги и узнает великолепные детективы. Наверно я оптимистка

Бессмысленно смотреть этот фильм, если вы мододы, если только поучиться на чужих ошибках.
Смотрю в Контакте российское кино, хорошо пошли мелодрамы (наверное, осень навевает романтику, эмоции) Понравились : "Умница, красавица" с Евгенией Добровольской и Валерием Николаевым, "Важнее, чем любовь" К. Раппопорт, Гуськов. Очень эмоциональные! Пересмотрела "Охоту на изюбря" В общем, получаю удовольствие