Ладанная камедь (Каменная роза)
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Ладанная камедь (Каменная роза)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Marusja , не могуу сказать про лабданум с аромарти ничего...но не стоит с ним в баню, очень стойкий и сложный запах, не для бани совершенно.
    использовала ладанник в креме для лица в сочетании с розой и розовым деревом, очень довольна эффектом, особенно зона декольте заметно улучшилась. и сделала что-то типа пробника по мотивам Ветивер ориентал от Лютанса, это просто полный восторг, там ладанник в нижней ноте так звучит обалденно .

Вес репутации
    34

Циля,
    спасибо Вам,дорогая,за то,что уберегли от насильственной смерти от рук посетительниц сауны.
    А кремушек я тоооооже такой хочу сделать!Практически уверена в его эффективности!
    А интересно,кому-нибудь удавалось в аромадиффузоре с помощью других эфиров нейтрализовать сей неоднозначный аромат?С одной стороны,меня так привлекло его психо-эмоциональное действие,а с другой,что-то как-то не хочется,чтобы из дома выгнали...
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    0

Marusja , а зачем нейтрализовывать? мне он нравится...его можно расширить пачули ветивером сандалом например.

Вес репутации
    0

на форуме встречала рецепт : пачули-ладанная камедь-кипарис-мацерат зверобоя, точно не помню, для одного лечитьсяненавижу пришлось сделать масло для лечения геморроя, взяла мацерат зверобоя и облепиху в равных частях и добавила эфиры, такого эффекта никто не ожидал, три дня и пациента ничего не беспокоит...

Вес репутации
    36

вот досада, вместо э.м. ладана купила абсолют лабдауна. Вот теперь чешу репу, куда же его применить. Девушки, ведь абсолют растворяется в спирте? Значит его только в духи можно?

Вес репутации
    0

maracuja , в духи можно, я делала себе по мотивам "Ветивер ориент" Лютанса пафнучку, лабданум+ветивер+сандал, бензой, гваяк, ирис, очень даже ничего получилось

Вес репутации
    36

Циля, нет бензоя и ириса... Я тут накрутила аж 2 пары духов- одни с лабданумом. Бо, запах- ну... так себе, ничего, но не ах. Делала на спирте. Но что-т они не стойкие совсем- пару часов наверное держатся. Но опять же, чего-то не хватает. А где посмотреть можно, в топике про духи?

Ваши права