Как же я замучилась с прыщами, жить не хочется... Мне 32 года, а они лезут и лезут. Был период, когда ни одного прыща не была. Но это было после курса Роаккутана. Год где-то я прожила спокойно и вот опять все начинается сначала. Сначала подбородок и шея, а теперь все лицо зацвело. Я уже не говорю о проблеме постакне, всё лицо в рытвинах и ямах. Устала бегать к врачам, косметологам, дерматологам, на потраченные безрезультатно деньги могла бы купить квартиру в Москве, наверное. Сил больше нет, ни желания, ни настроения, вообще ничего не хочется...![]()

в общем у меня тоже жуткие прыщи были, довольно долго, ничего не помогало, к дерматологам-косметологам ходила, правда не очень активно, было улучшение от одного лечения - вкупе антибиотики плюс преператы Дифферин и Базирон. На какое то время помогло, потом опять все вернулось... Потом я засела за инет и стала разбираться сама, на тот момент определила, что эти препараты мне уже помогли, но я тогда забросила и не довела до конца лечение. Стала пользоваться ими снова, регулярно, постоянно
кроме них, естественно кидалась и на всякие БАДы, чистки, чего уж только не делала... Ну в общем, сейчас (года через полтора наверное) ситуация во много-много раз лучше, изредка выскакивают, но это не те болючие огромные, остается проблема шрамиков. 

Короче фигня полная, да и в конце концов после месяца использования на него видимо стала появляться аллергия, лоб покрывался мееееленькики водянистыми прыщиками наутро. Короче - выкинула. А послушаешь косметолога - просто волшебная палочка, такого напела.