Девочки,как обещала,рассказываю про пареную капусту.Здесь все просто.В скороварку ставится какая-нибудь решеточка,а под нее наливается вода.Уровень воды ниже уровня решетки.На решетку кладем кочан капусты с предварительно вырезанной кочерыжкой,Если кочан здоровенный,можно его разрезать на половинки.В скороварке кочан томить час - полтора на медленном огне.Подождать,пока немного остынет,чтобы безопасно достать из скороварки(за это время кочанчик на остаточном тепле еще немного "дойдет").В результате получаем кочан легкого шоколадного оттенка с приятным "топленым" вкусом.Дальше измельчаем,кто как любит,это не принципиально,солим по вкусу,поливаем растительным маслом(душистым - клевски получается),также можно чесночка выдавить чуток.Легкий постный ужин готов!Короче,для язвенников-трезвенников,веганов и диетоманов - то,что доктор прописал.
Мелкие мечут только в путь.
Приятного аппетита!
![]()





),также можно чесночка выдавить чуток.Легкий постный ужин готов!Короче,для язвенников-трезвенников,веганов и диетоманов - то,что доктор прописал.
Мелкие мечут только в путь.
Ответить с цитированием



