Я в рис для суши еще добавляю сезамовое масло( темное), у меня подруга была в круизе и там их японцы учили делать суши, так что они кроме рисового уксуса еще жаренное сезамовое масло в рис добавляют. Вот рецепт "сырой рыбы"( из тоге же источника), я обожаю тунец. Филе тунца разрезаем на небольшие кусочки, которые потом положим на рис, посыпаем крупнои морской солью ( обкатать в соли, не засыпая ) и держим минут 20-25( первыи раз боялась и продержала 50 минут, были ужасно соленые), потом ополоснуть в воде, убрать остатки воды салфеткой , рыба готова, так же делают и семьгу. Иногда в ресторанах подают только тунец с васаби, соевым соусом и имбирем, вкуснотища, и не дешевое блюдо в ресторане. Делала так несколько раз, жива, только покупаю свежую рыбу и готовлю ее в тот же день.