-
Sunnyel,
1-1.5мл то 20-25капель эфиров?, значит неразбавленных капли 4-5. Да, только что получила ответ от фирмы где я покупала разбавленные эфирные масла розы, жасмина, нероли и ромашки, так они вообще 3%(больше у них покупать не буду).
Да, крем я делаю питательный( погуще и на ночь) и увлажняющий( побольше жидкости, дневной), иногда наношу "питательный) массирую ,а потом сверху "увлажняющй", делаю по 50мл( хватает недели на 3-2), я наношу их хорошим слоем, не жалею, делаю легкий массаж и минут через 10-15 снимаю салфеткой, водой( термальной) брызгаю только если в креме есть мед.
Я очень долго ходила к косметичке и она готовила кремы, так что я привыкла к ним ( превда она больше пользовалась спермацетом, ланолином и т.д., иногда лишь эфирами)всегда брала у нее по 50мл( так что это привычная порция),потом переехала в другую страну, промишленние кремы пыталась подобрать, но мне и раньше ничего не подходило кроме ее кремов. А т.к. свои рецепты она мне не сказала, я стала сама искать и пробовать и вообщем то довольна результатом, не хуже чем у нее, правда другие.Да и увлекательно все это.
А как же ви малеькие порции крема взбиваете? Мне даже самий жирний крем( масло) не подходит, сушит если я на добавлю жидкость.
Ваши права