-
Maika, встала в 6.30 (лентяйка )))) Пробежалась с перерывами (все-таки давно не бегала) где-то с км. Решила, что на первый раз хватит, пришла с немного дрожащими с непривычки ногами, но довольная и с приятно разливающейся по телу теплотой, собственно, чего и добивалась 
В 6 утра для меня не проблема встать, я вставала раньше в 4 (самый удивительный эффект - улучшилось состояние кожи). Сегодня на удивление не было сонливости, что часто было раньше после тренировок.
Читала где-то про исследования японских ученых, доказавших, что наиболее благоприятное время для начала дня - за 30 минут до рассвета. Подробно не помню, но нужно вставать за час, за полчаса умыться и позавтракать, а потом сидеть медитировать 
Capra, мне кажется, Вам и не надо бегать, поскольку у вас и так есть нагрузка, тем более йога зачастую полезнее, чем бег. Но если очень хотите, то не нагружайтесь сильно, чтобы не получить "усталые" мышцы.
В общем, сделала вывод, что если не получается или не хочется, то лучше и не начинать. Мы же не марафон бежать собираемся ))))
Решила повторить через день, то бишь завтра. Тем более дождей не обещают.
Ваши права