Пачули
Показано с 1 по 20 из 422

Тема: Пачули

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от рита Посмотреть сообщение
    Пачульки - фууу. Как же меня воротит от этого запаха, добавила в крема и под глаза и на лицо, главное по чуть-чуть, а даже пятки не могу мазать, аж сердце болит. Денег хотелось, кошелек чуть мазаналу, чувствую и сумку придется выкинуть. Вот такая фигня.
    Добавьте к пачули ветивера и сандала 1:1:1, - будете счастливы ))))

Добавлено через 22 минуты

Цитата Сообщение от Невеста Дракулы Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,что это выдержанное,старое пачули...
    Ведь многие источники говорят,что чем "старше" это масло,тем сильнее и многограннее его аромат.
    У меня пачули dark настаивается 4 года . Аромат изменился до неузноваимости. Сексуальность )))))))

Добавлено через 17 минут

Цитата Сообщение от Невеста Дракулы Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,что это выдержанное,старое пачули...
    Ведь многие источники говорят,что чем "старше" это масло,тем сильнее и многограннее его аромат.
    Снова повторяю- " пачули+ветивер органик + сандал инийский - 1:1:1" - это СКАЗКА. Все мужчины будут твои. Ни какме духи этой смеси не достойны ! Я добавляю эту смесь в шампунь, гель для душа.......все сотрудники на работе спрашивают - " Как называются эти духи ?" Я называю всякие придуманные названия ))) Типа- селиктив ! который сложно найти. ))))))) Будь загадкой !
    Последний раз редактировалось maxmaus; 22.10.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права