А меня вот тошнило от завтраков лет 25, если не больше. А в последнее время... Рассказываю...

В общем, стоит для этого поехать куда-нибудь желательно за границу (там вкуснее кормят), да с подругой, которая без завтраков ну никак.
Поймала себя на том, что начала завтракать по-моему в прошлом году во Франции. Когда мои завтракающие коллеги поднимали меня в 7 утра, чтоб мчаться на завтрак, а потом по делам-экскурсиям.
Ну кофе-то попить мне надо? Поэтому я перлась с ними на завтрак. А там - то круасан попробуй, то сосиску съешь, то омлет вкусный (омлет, правда, вкусный).
И поймала я себя на том, что ничего вроде... не тошнит. И обедать потом долго не хочется. Весь день сытый какой-то ходишь.
И начала я нет-нет да завтракать. Полностью еще не перешла на этот режим, но уже запихивание в себя чего бы то ни было с утра не выглядит трагедией, и вполне даже пережить можно.
А тут как-то проснулась утром, муж в ванной плещется, и показались мне звуки воды звуками сковородки с яичницей. И так мне захотелось глазуньи с целым желтком и упругим белком.
Пришел муж, спрашиваю:
- Ты яичницу жарил?
- Неееет, в ванной был.
- А мне показалось, что это сковородка скворчит. Пожааарь яичницу, пожалуйста.
- Ты что с ума сошла? - изумился муж, зная как меня с утра от всего воротит.
- Тааак хочется.
- И ты ее будешь есть?
- Бууууду!
И с каким удовольствием я смолотехала эту яичницу!!!
А муж только спрашивал: - Может, два яйца надо было?
С тех пор по утрам предлагает мне глазунью. А я иногда соглашаюсь. Тааак вкусно бывает.
И вот еще заметила... чем раньше поешь утром, тем меньше сожрешь вечером. И обед как-то не через силу идет (при бурчащем-то желудке).