Была подписана в Фаберлик и Мари Кэй, но не для распространения, а чтобы покупать для себя ну и когда подружки просили покупала им без накрутки. Вообще многие представители сетевого маркетинга очень сильно навязчивы это мягко сказано. Был момент когда заказывала себе что из Орифлейма, так консультант вцепилась мертвой хваткой и даже если мне ничего не было нужно пыталась с остервенением все равно что то втулить. Бывший однокурсник мужа занялся Амвеем, пригласил нас в гости и давай расписывать какой это расчудесный бизнес, что это ни в коем разе не сетевой маркетинг, типа предлагаю вам, вступайте и зарабатаете кучу денег. Мы конечно отнеслись скептически к этому, не стали никуда вступать, так он со своим так сказать наставником приехали и часа два нас обрабатывали, рисовали какие-то схемы, говорили, что мы сами не понимаем свого счастья, упираемся и вообще ведем себя неадекватно и они на своих тренингах будут прорабатывать такие ситуации, когда люди ведут себя так как мы с мужем, хоты мы не грубили и не хамили, а спокойно объясняли людям почему нас это не интересует.
И вообще, думаю если кто-то из знакомых занимается таким видом деятельности и при любой встрече пытается навязать тебе свой товар, лично у меня отпадет всякое желание встречаться с этим человеком.