Все уши прожужжали про белорусские туши ). Хотя очень привязалась к Мэйбиллин (угольно-черной), все же решилась и взяла за 150 рэ. тушь "Люкс-визаж" (супер-объем,эффект накладных ресниц). Красилась на работу с бооольшой опаской...Но! Это просто чудо - я не ожидала ТАКОГО эффекта. Ресницы ровные, шелковые, без единого комочка, хотя наношу в несколько слоев, за весь день не осыпалась-не размазалась. На ощупь - самые натуральные гладкие мягкие реснички...Если честно, я до сих пор в небольшом шоке.
Благо нашла магазин с белорусской косметикой через 2 дома (!!!!) от меня (а он был там уже почти год). Был завоз - туши есть все,какие только возможно, глаза разбежались - каждой фирмы видов по 10. Читала тут отзывы и хотела Релуи взять, но уговорили на эту, не жалею.
Заодно взяла крем для молодой кожи (17-25 лет) на основе стеблей бамбука гидро-что-то фирмы "Мириэль". (Кремами вобще не пользуюсь, даже тонаком, но последнее время нервы-стрессы-невысыпание-слезы и как результат: сухая кожа непонятного оттенка). Наносила на ночь и с утра в первый раз - к вечеру кожа обалденно гладкая и совершенно безо всякого шелушения или раздражения. Приятный запах и хорошая консистенция. Пробовала перед этим увлажняющий крем от Гарниер в 3 раза дороже - забитые поры на прочь после первого применения да и текстура не очень. Вобщем, если и в будущем ничего не выскочит, "Мириэль" будет у меня в фаворитах).
Снова купила тоник "Термальная вода" (сууупер).
А для волос взяла проф. шампунь "Маркелл" (серая бутыль с красной полоской) - для укрепления и стимуляции роста волос и бальзам-кондиционер минеральный "Косметика Мертвого моря" - вот эти 2 продукта я не пробовала еще.
Зато очень понравилась соль для ванны (хотя довольно дорогая, аж 110 рэ.) и пена для ванны "Косм.М.Моря".