Девушки, вы знаете меня иногда такое отчаяние охватывает. Такое ощущение, что мы на каком-то не том языке про масла иной раз пишем.
Я, понимаю, конечно, что почитать хоть какую-то книжку по ароматерапии религия не позволяет, понимаю, что спросить легче, чем почитать. Но опять же, когда речь идет о здоровье, ну как так легко можно к этому относиться?
Вы на меня не обижайтесь пожалуйста, я действительно не понимаю - для кого мы все это пишем и кто-нибудь все это читает?

То, что на форуме уже 200 раз писали про масла, которые нормализуют гормональный фон - это ладно. Названия тоже регулярно фигурируют.
При чем тут афродизиаки? И уж (вы меня извините), но после исключения герани я вообще взвилась выше неба. Потому что о герани-то чаще всего писали, что это самое что ни на есть масло женского здоровья, регулирующее гормональный фон.

В общем не знаю я уже, как и что кому объяснять, на каком языке, и объяснять ли вообще.
Идите почитайте про Герань, Розу, Шалфей мускатный, Нероли, Жасмин, Сандал, Кипарис (список можно продожить, но не поленитесь воспользоваться поиском).