Чет я тут одна чтоль такая, мне вот фиолетово че и как в других семьях принято, чтоб еще обсасывать это на публичном ресурсе.
А в бассейновых раздевалках меня больше раздражает тереться попами с чужими тетками, нежели мальчик-дошкольник. Тем более, что мамы этих мальчиков обычно спокойно их "затирают" в уголок, прикрывают и тихонечко, никого не трогая, быстренько перемещаются в бассейн. Больше раздражают негодующие вопли теток, на которых ребенок якобы посмотрел (никто на них и не смотрел, так они развопятся, что после этого уже все 20 пар глаз их увидели и оценили). Нужны они ему... Да и я прихожу туда не пялиться и не красоваться. Переоделась и пошла.
А вообще претензии к администрации бассейнов и бань предъявлять нужно. Не у каждой мамы есть возможность перепоручить сына папе.
Может мне такие мальчики попадаются, но вот моему сыну (и его друзьям) в его 10 лет фиолетово кто и в каком виде рядом с ним. Пока пальцем не ткнешь и внимание его не заостришь. У него в голове сплошные "тыцдыдыц" и "увяяяяуууу".