А если на масле просто написано Екстра? вирджин или хоть что-то напоминающее это слово я на баночке не нашла. Там все то ли на чешском, то ли на хорватском, даже не знаю. Привезли родители в подарок из Европы. Как понять, какого оно качества? Нашла там цифру 0,5. Я так поняла, что это кислотность и масло должно быть хорошим? По вкусу оно очень хорошее, цвет - светло-зеленый, оливковый![]()



					
				
						
					
					
					
						
  Ответить с цитированием
						
					
				

						
и  так, я сегодня купила нерафинированое желтое. нужно еще в итальянский  магазинчик зайти, жаль что он был закрыт. более зеленое, но никак не  изумрудное, было турецкого происхождения. еще увидела что одна фирма,  одинаковые бутылки но масла могут быть разные. одно более желтое, а  другое с зеленоватым оттенком.
						

  теперь я фанат этого масла - никакие другие масла не идут в сравнение, даже горчинка совсем другая - лёгкая, как послевкусие... сложно описать словами этот удивительный вкус нужно просто попробовать. 
  Единственный минус это цена - 389р за 500мл 
.







 
						




