-
- Вес репутации
- 30
Я красную рыбу (стейки) только в пароварке делаю, с рисом басматти. Всего 25 минут, а такое шикарное блюдо. Тилапию и даже пангасиуса иногда. Куриные грудки просто и в сливках. Яичницу, но она больше как омлет и без молока получается. Запеканку творожную. Но самое невероятное - это домашние парные котлетки, которые муж делает. Всегда думала, невкусно будет, котлеты на пару, ну что мы больные что ли? А оно вот как на самом деле вышло, объедение!
Как в литровой чаше для риса сделать суп, мне не понятно. Стоит ли такой объем готового продукта затраченного времени?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума