Меня прорвало
Ща сижу ржу. Предыстория: первый наполнитель кошачий нам втюхали в магазине бентонитовый. Лекс к нему благостно привык. В отличии от меня, я задолбалась выколупывать его из всех щелей, промывать все стоки без конца, вытряхивать длинношерстные коврики... В общем, начитавшись советов наших опытных форумчанок, затарились мы силикогелем.
Это лошарик решил, что он съедобный и начал его жрать. Пришлось закрыть его решеткой. Лошарик же, в свою очередь, придумал мне мстю. Писает в лоток, а вот "большие" дела делает на пол. Закапывая все моими длинношерстными коврикамиДлится все это безобразие уже почти 3 недели. Эти почти 3 недели я по утрам его подлавливаю и впихиваю в лоток в процессе. То еще удовольствие
Сейчас пошла менять наполнитель и думаю, а дай-ка я ему опять насыплю бентонит, хоть поспать смогу спокойно завтра.
Так вот этот кадр устроил буквально оргию с лотком. Урчит, подгрызает его, ластится со всех сторон, трется всеми местами, валяется с ним в обнимку. Пока я угорала, он все раскопал, засыпал весь пол бентонитом и выдавил из себя все свои "большие дела". Сейчас обнял лоток. Сторожит. На меня огрызается.