-
После неудачного лечения зуба прошло почти 2,5 мес. Одна сторона хомячная до сих пор. Чувствительность после повреждения нерва полностью не восстановилась.Сегодня вернулась от врача в совершенно расстроенных чувствах. На мой вопрос - "как долго это вообще лечится?"- мне ответили, что надо перестать акцентировать на этом своё внимание, что в мире вообще нет людей с симметричными лицами, надо привыкнуть к мысли, что половина лица может никогда вновь не начать улыбаться....
Вобщем, и так уже депрессия по полной накатила, а тут ещё такая "успокаивающая" информация.
Вобщем, решила маслами пробовать. Прочитала в начале этого топика, что при отёках используют пачули, герань, можжевельник. А как этим пользоваться? Например, пачули если взять. Это должен быть компресс? Прочитала, что в воду капать, потом тряпочку мочить в этой воде и прикладывать. Кто-нибудь избавлялся от отёков и припухлостей? Поделитесь мыслями и опытом.
Ещё, слышала, пихтовое масло хвалят. Кроме всего прочего, ещё обнаружился подвывих челюсти. Вот, говорят, пихтовое м. хорошо в сустав втирать (хотя врач сказала, что это не лечится). Вдруг кто-то с чем-то подобным сталкивался и что-то знает. Пусть не челюсть, а, может, подвывих ноги кто-то лечил.
Сейчас посмотрела тему про "спортивное применение масел". Там рецепты для снятия напряжения мышц есть. Может, как раз то, что мне надо? Речь идёт всё время о том, что для снятия мышечного напряжения необходим электрофорез мне, но гинеколог пока не даёт добро на эти процедуры. Точно, раз токи нельзя, пойду другим путём. Масла только подходящие надо дозаказать.
Ваши права