Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Купила Gezatone Beauty Iris, модель m 708, но так и не могу понять когда он работает, а когда нет. Он должен "пикать")))?
    Да, Ирис и не только он, на всех функциях пищит - это показатель того, что присутствует токопроводимость. Если писка нет, попробуйте сделать следующее: нанести на лицо нежирный скраб и помассировать 1-2 минуты, затем увлажнить лицо минеральной водой (минут на пятнадцать, регулярно увлажняя). Я обычно делаю процедуру после душа, и скраба. Токопроводимость у кожи разная. Влияет и потребление жидкости и тип кожи. Кожа должна быть максимально обезжирина. Бери миниральную воду с повышенным содержание солей от 2,4 мг на дм, соль- позволяет проводить ток. На ирисе у меня кнопки подглючивают - не всегда с первого раза переключаются, но в общем не жалуюсь. Рабочая мощность на "+" 8, на "-" меньше - покалывает сильно. А если после гулянки, после утреннего сушнячка, больше 3 ки не ставлю на минус , кажется что аппарат колется и дерется. В общем злоупотреблять не стоит... хотя кожу в чувство приводит хорошо, я правда столько не употребляю, чтоб отеки под глазами после праздника появлялись, но цвет кожи реально оживляет. А ели писка нет - причина в аппарате: не работает звуковой зумер, но ток идет (на 8-7 мощности на "-" палец на контактной кнопке будет подергиваться или сводить слегка, кожу на лице будет покалывать), либо аппарат не исправен и тока нет. Надо возвращать.
    Последний раз редактировалось tatianam777; 15.10.2010 в 12:51.

Ваши права