Краска для волос
Показано с 1 по 20 из 254

Тема: Краска для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Я блондинка с немалым стажем: лет уже 8. Раньше были короткие волосы - и проблем не было. Очередная стрижка убирала все измочаленные кончики. Красилась - да чем только не осветлялась! Родной цвет волос - русый-пепел. Тем не менее, хоть я и достаточно светлая, Палетт 10, 11 кремовые, Лонда (нордический блонд) - дают приглушенный рыжий цвет, без предварительного осветления. Остановилась на профессиональном порошке: Лондовский Blond и окислителе 6%, - цвет шикарный - сразу супер белый уже через 20 минут (больше не держу) и не требует тонирования. Изредка использую тонер Шварцкопф сильвер - 1-3 минуты после мытья. Такой же хороший результат дает и фаберликовский осветлитель: краска+их же порошок и окислитель 6% (в наборе).
    И вот решила отрастить волосы (последние 3 года). Ниже каре - на растут. Вся одежда усыпата обломками волос от 0,5 до 10 см., к нижнему краю каре - дорастает не каждый волос. Пережигаю словом. Каждый раз приходиться состригать чуть ли не больше, чем отросло.
    И всем кто краситься в светлые тона очень рекомендую старый, но забытый способ восстановления волос: масло - на ночь на всю длину волос. Я делаю так, благо у меня масел навалом: масло: оливковое/ подсолнечное/ льняное + макадамии, миндальное, абрикосовое, пару капель жойжоба, авокадо, пару капель капель эфирных: розового дерева, сандала, обязательно грейпфрута (регулирует жирность волос), масляные витамины пару капель: А, D, Е , добавляю крем F, перемешиваю и наношу на корни и по длине волос ( расческой с очень редкими зубцами). Через 2-2,5 часа масло впитывается (если укутать полотенцем - быстрее), расстилаю на подушку полотенце и ложусь спать. Утром мою голову. Результат - одежда чистая, кончики не отламываются.
    Я слышала раньше про этот способ...но чтоб на всю ночь, и в общем меня подруга убедила попробовать. Сейчас делаю маску из масел хотя бы раз в неделю. Надеюсь хоть чуть чуть отрастут - хотя бы до плеч. Из всех испробованных на прилавках магазинов масок - это самая лучшая. Волосы действительно переставали ломаться . Хочу попробовать краску CHI с окислителем 40Vol. Ну уж так красиво поют в описании ее щадящих свойств - мне на верится, но попробую. Вдруг...
    Последний раз редактировалось tatianam777; 15.10.2010 в 12:12.

Ваши права