F-ort, а вы там уверены, что это кот, а не гибрид с рысью? Вот это габариты, чуть меньше моего Уго, а ведь ему еще расти и расти
![]()
F-ort, а вы там уверены, что это кот, а не гибрид с рысью? Вот это габариты, чуть меньше моего Уго, а ведь ему еще расти и расти
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna да я только сейчас начинаю понимать бормотания заводчика, когда мы его покупали. Ну кто бы мог поверить, что эта крохотулька так вырастет. А заводчик так тихонько посапывал себе под нос, что "а котик-то вырастет ооочень крупным..."
А представьте, что эта тушка ведет себя как обычный, очень активный котенок. На диван мы уже махнули рукой, в детской не знаю че будем делать, но уже тоже смирились с грядущим переустройством. Он не просто носится, он летает. Иногда бывает мужем сбит в полететак как реально страшно чем может его полет закончиться.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, прямо как в анекдоте про мужика с медведем на птичьем рынке:"хочу найти того гада, который мне в прошлом году хомячка продал!"![]()
Мурочка, вы, наверное, хороший учитель, если даже у кота тяга к знаниям
F-ort, реально котошарик)))) Хорошенький такой![]()
Дааа, девочки, ну вы меня напугали. Я ж поперлась смотреть на размеры породы и наткнулась на одного красавца. И теперь в еще бОльшем шоке. Неужели и нас такое может ожидать. Причем котик наш, местный... вполне может оказаться дальним родственником.
фоточка
Убицца.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, а как порода называется?
F-ort, гы.Ну я тебе хочу сказать, что на четырехмесячного котенка он у тебя никак не тянет. Я бы ему 9-10 месяцев дала. Так что перспектива еще довольно многообещающая.
Ну ты не расстраивайся. Он как вымахает, то носиться уже не так будет. Да и вообще поспокойнее станет. И будет такой большооой, плюшевый, знаешь как прикольно будет его тискать.
И хорошо, что не спит с вами. А то кабан такой всю бы кровать занял.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
laluna британец.
Arti спасибо, другНадеюсь, что он подуспокоится. Потомушта сейчас он нифига не плюшка. Он независимый и даже иногда агрессивен. Ну я б не сказала что прям вот агрессивен, скорее слишком игрив. Но сын от него реально плачет, особенно по утрам. Кусается и царапается он знатно.
F-ort, приучай его с детства к стрижке когтей. Тогда и телу ущерба меньше будет, и мебели.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
F-ort, не знала что британцы такие крупные бывают, у моей сестры кошечка британская взрослая, так она вдвое меньше твоего хомячкаи очень спокойная. А это чудо мне напомнило одну кошку, которая лежа под стулом, под ним же вставала, с ней вставал и стул
![]()
F-ort , какая знатная кошара...прям моя мечта, мы когда Васю нашего брали так надеялись, что будет крупненьким, но увы, пиндюрочный он у нас, но стервец.
Не, большая зверушка это хорошо - помять можно.Только кровать не резиновая
. Тилк обычно с утра к нам досыпать приходит, плюхает свою тушку возле стенки, голову на мою подушку, вот так и спим "сказочно" - дедка за бабку, бабка за жучку.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Меня прорвало
Ща сижу ржу. Предыстория: первый наполнитель кошачий нам втюхали в магазине бентонитовый. Лекс к нему благостно привык. В отличии от меня, я задолбалась выколупывать его из всех щелей, промывать все стоки без конца, вытряхивать длинношерстные коврики... В общем, начитавшись советов наших опытных форумчанок, затарились мы силикогелем.
Это лошарик решил, что он съедобный и начал его жрать. Пришлось закрыть его решеткой. Лошарик же, в свою очередь, придумал мне мстю. Писает в лоток, а вот "большие" дела делает на пол. Закапывая все моими длинношерстными коврикамиДлится все это безобразие уже почти 3 недели. Эти почти 3 недели я по утрам его подлавливаю и впихиваю в лоток в процессе. То еще удовольствие
Сейчас пошла менять наполнитель и думаю, а дай-ка я ему опять насыплю бентонит, хоть поспать смогу спокойно завтра.
Так вот этот кадр устроил буквально оргию с лотком. Урчит, подгрызает его, ластится со всех сторон, трется всеми местами, валяется с ним в обнимку. Пока я угорала, он все раскопал, засыпал весь пол бентонитом и выдавил из себя все свои "большие дела". Сейчас обнял лоток. Сторожит. На меня огрызается.
F-ort, улыбнуло.Вот теперь он Вас даже почистить лоток не подпустит! Значит, не зря мы наполнитель менять боимся.
А у меня вот такой вопрос: у кота на холке (вроде так называется место на шее сзади, под основанием черепа) какая-то бяка. На внешний вид обыкновенная болячка, которую он раздирает. Постепенно она все больше становится, коготками он туда дотягивается.Поливаем перекисью, визжит - жжется.
Что еще можно сделать? Чем помазать, чтоб быстрее заживало? В ветеринарку даже с серьезной проблемой не свозишь - он там последний раз все разнес и ветеринара типнул, нас теперь принимать отказываются.
![]()
F-ort, ничего себе котейкаМы считали, что наша Маруся закабанела, но ей на днях 2 года исполнилось, а вашему всего 4,5 месяца
Наша дурында жутко меня приревновала к 5-месячному ребенку, рычала на меня, кучу в ванне наложила (по заднице получила), я его на руках постоянно таскала (2 дня в доме отдыха) и только когда вернулись домой она успокоилась и полезла целоваться-обниматься и вернулись в наши отношения мир и любовь. Кто бы мог подумать, какой тут второй котенок, она же его загнобит от ревности
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
F-ort ой мамочки! ни фига себя котейкО
а у меня аллергия на всех кошек-собак поэтому у нас в доме живут улитки Ахатины 6 штук и маисовый полоз ей (или ему) 4 мес 23см, дети их с рук не спускают полоза завели буквально неделю назад - это подарок средней доче на ДР, дети дерутся - кто сейчас держать будет
![]()
Snusmumrik, я бы назвала это фото "Блин, зацеловали уже, куда бы от них спрятаться"![]()
rexy, не улитки, а броненосцыкстати, слизь, вырабатываемая ими обладает сильным лифтинговым и омолаживающим эффектом (правда это было исследование виноградных улиток, но я не думаю что состав улиточной слизи сильно меняется в зависимости от пород)
laluna, ага, это кто кого зацеловал ещёОна ж с рук не слезает. И посреди ночи приползёт под одеяло, мол, давай, целовай и обнимай меня
Кстати, давно вы своих лохматиков-пернатиков не показывали![]()
Полоз симпатяшка)) А вот что с улитками делать... Ни поиграешь с ними, ни потискаешь...
Дома живут две кошки и хорек. Последний в основном содержится на балконе.