Мартинка, на "мой нюх" у Ванили с Коконом нет ничего общего! Кокон обажаю просто, особенно осенью-зимой. Тёплый, согревающий, шоколадный! А Ваниль как-то совсем никак...![]()
Мартинка, на "мой нюх" у Ванили с Коконом нет ничего общего! Кокон обажаю просто, особенно осенью-зимой. Тёплый, согревающий, шоколадный! А Ваниль как-то совсем никак...![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Только недавно попробовала наконец-то гель для душа Иланг-Иланг. Брала для коллекции, думала, будет сладкий душноватый аромат, но...ничего подобного! Такой потрясающий нежный запах! Очень интересный. И что радует, долго потом еще держится на коже. Так ехала на работу и не могла понять, от кого же так классно пахнет и чем таким знакомым, пока не поняла, что от меня такой ненавязчивый запах появляется, потом пропадает, потом опять... И знаете, что мне он напоминает!? Можете смеяться, но мне до боли напомнил Жадор, только нежнее и как-то приятнее что ли, ну вот хоть убейте меня, облегченный вариант Жадор. Но заметьте, только на коже, уже после принятия душа!
Насчет "Ванили"... Мне в интернете попалось одно интересное сообщение в ЖЖ, что "Ваниль" напоминает "Органзу", из-за присутствия иланг-иланга. Я "пирамидку" на Ваниль не видела, но пожалуй, согласна, что что-то общее есть. Чуть-чуть. По мне, Ваниль очень легкая, я её на себе быстро перестаю улавливать, слетает. Но всё-таки, она мне нравится. Нужна банная линия, может будет держаться подольше.
Лично мне Ваниль ну никак не напоминает Органзу, даже близко.![]()
от Кокона тоже ничего близко нет. Настолько близко
Но мне показалось - необычный аромат.ни на что не похожий,эта Черная Ваниль
этим интересен