-
Сделала чистку позавчера у косметолога уже не делала больше года, просто не знала к кому пойти, а тут свекровь сходила и ей понравилось очень, и меня тоже записала.
Сначала мне сделали энзимный пилинг, как я понимаю, притом наносили два состава разных, я в этом не понимаю, но косметолог все рассказывала, что и как делает, саму процедуру чистки делали УЗ-скрабером *у нее косметический комбайн, УЗ чистку делала первый раз , необычные ощущения но по сравнению с мануальной чисткой "небо и земля", лицо стало гладким и заблестело *потому как у меня с приходим осени стало просто от умывания с гелем все шелушиться без крема не могу вообще, и это при кожи комбинированной и проблемной, не сказать что прямо ужас, но все таки проблемная(несколько "красавцев" перед критическими днями и черные точки на носу и щеках, подбородке).
*После чистки, немного по носу прошлась руками и было совсем не больно, обработали дарсонвалем, *и в заключении массаж с маслом, видимо там еще эфиры какие то были пахло очень хорошо. После всех процедур сразу была похожа на человека, пришлось даже по делам забежать, только не накрашенная, а так приличный вид, что меня очень порадовало!
*Вечером заметила, что кожа стала выделять жир, т.е. поры открылись и не стало слоя отмерших клеток но сегодня стала замечать что наверное местами будешь шелушиться, девочки шелушение после энзимного пилинга долго будет? *Теперь собираюсь на такую чистку ходить регулярно раз в пару месяцев, и замечу для себя сколько будет держаться эффект.
Ваши права