Татуся, пока не знаю, панацея или нет. Мажусь второй день. Но вчера при мытье волозы лезли не клоками, а немного. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Посмотрите на предыдущей странице, там есть ссылка на сайт со 101. Я заказала оттуда. Лосьон стоит 1450 рублей, доставка до вас не знаю сколько, а по Москве 100 рублей. Хочу еще шампунь, но там нету (((
Кстати, сегодня то ли меньше воняет это все, то ли я уже "принюхалась" и меня запах бесит меньше )))

, но тут, от такой терапии они вываливаются быстрее уступая место новым и здоровым волоскам. Ну это, конечно, лишь мое наблюдение, потому что у меня после таких линек, как раз и полез новый пушок на голове, волосы обновляются, а с масками просто делают это быстрее.
Я то еле- еле в специализированном магазине его откопала, а вы в аптеке хотите, да думаю, даже если и найдете, то это будет не настоящее масло бей. Думаю, что лучший вариант - заказать в аромарти, ну или на крайний случай поискать в спец.магазинах своего города.
Не было такого даже после курса серьезных антибиотиков в больнице! А тут - мама родная!
И вроде бы после того, как желток смыла, нанесла на кожу, не смывая потом, масляный раствор вит. Е.
или там только сок лука используется? помню, где-то читала, что шелуха в дело идет, а вот зачем - не помню...